domingo, 26 de enero de 2014

Puerto Rico con Mayra Santos Fabres

En Diciembre 2013 dedicamos la velada a Puerto Rico. Leímos el libro de la escritora Mayra Santos, “Sirena Selena vestida de pena”, ambientado en el universo de los travestís caribeños. El lenguaje bien anclado en la jerga popular del medio travestí logró cautivar a los lectores de Letras y Sabores.

 

Gozamos de un ambiente navideño con guitarreada,  baile y el menú de esa noche que fue “Pastelón de amarillos”y arroz con habichuelas.





Jonathan, el único puertorriqueño de la noche, nos deleitó con el coquito que preparó para la ocasión. El nos regala aquí su receta :

 

 

COQUITO
(cóctel navideño de Puerto Rico)
por Jonathan Montalvo

1 lata de crema de coco
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada (si no quiere que quede muy dulce, echa 3/4 partes de la lata)
1/2 lata de leche de coco (no más crema, sino leche)
1/2 taza de ron blanco (por lo general se usa Bacardí o DonQ, cantidad varía según el gusto de la persona)
1 cucharadita de vainilla
canela en polvo a gusto
1 pizca de sal

En una licuadora poner todos los ingredientes sin ningún orden en particular.  Mezclar bien, echar en una botella y dejar refrigerar.  Servir frío y disfrutar!

1 comentario:

  1. I have read a few of the articles on your web page currently, and I like your style of blogging. I added it to my favorites blog listing and will also be
    TestoEdge 20 checking back soon. Take a look at my site as well and let me know what you think.I think youve produced some genuinely interesting points. Not as well many people would truly think about this the way you just did. Im definitely impressed that theres so substantially about this subject thats been uncovered and you did it so nicely, with so a lot class. Very good one you, man! Seriously good things here.http://www.supplements4help.com/testoedge20/

    ResponderEliminar